RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-01705 信息分类名称 /
发布机构 万盛环保局 生成日期 2018-07-05
名  称 扬尘污染要防治 留心源头是正途 市第十四环保督察组实地督察区内企业
文  号 / 主 题 词
扬尘污染要防治 留心源头是正途 市第十四环保督察组实地督察区内企业

7月4日,市第十四环保督察组来到南桐洗选厂进行实地察看。督察组先来到洗煤的场地,察看了原料堆场地附近的环境状况,同时就排放污水的处理过程详细问询了厂区负责人。接着督察组深入到厂区内部,来到日常装煤卸煤的场所,就装卸煤炭时扬尘污染防治措施进行了解,之后来到厂区全封闭式设备运作场地,督察组察看了设备运行流程和运行时的污染物防治情况。最后在厂区办公室,督察组就发现的一些情况和厂区负责人进行了交流,并提出了一些建议和意见。

与此同时,另一组督察组先后来到诚固混凝土有限公司和顺达搅拌厂进行实地察看。其中,在顺达搅拌厂区内,督察组察看了一体化水处理设施和各级沉淀池的运行处理情况,并提出在附近要设立好醒目的标识标牌。接着督察组察看了原料堆场地和原料运输的扬尘防治情况,并就厂区内废料油漆桶的管理提出了相关建议和意见。

同样的督察场景还发生在诚固混凝土有限公司内。

 

图为督察组在南桐洗选厂实地督察

 

图为督察组在顺达搅拌厂实地督察