RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-16685 信息分类名称 /
发布机构 万盛商务局 生成日期 2018-07-12
名  称 商务局多措并举推动商旅融合发展
文  号 / 主 题 词
商务局多措并举推动商旅融合发展

  一是指导住餐企业提升服务水平,采取“日常检查+定期培训”方式,指导20余家酒店宾馆、48家星级农家乐改善旅游住宿餐饮条件,开展行业提升、酒店管理等专项培训,培训从业人员240余人次。
  二是大力培育城市核心商圈,持续引进餐饮、娱乐等主力业态,推动奥莱好吃街和旅游商品集散中心项目建设,目前,已入驻商家137家,入驻率达97%,预计10月份实现全面升级。
  三是组织电商协会联合本土电商平台、淘宝、微商等10余家电商企业,利用线下采摘体验活动和线上销售,与我区桃子、李子、梨子、葡萄、猕猴桃等水果种植大户签订销售合同,扩大本地水果销路,共同推动农产品上行。