RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-18326 信息分类名称 /
发布机构 万盛统计局 生成日期 2018-06-26
名  称 重庆市政府成立第四次经济普查领导机构
文  号 / 主 题 词
重庆市政府成立第四次经济普查领导机构

为加强对全市第四次经济普查工作的组织和领导,重庆市人民政府办公厅于2018年6月10日印发《关于成立重庆市人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知》(渝府办发〔2018〕78号,以下简称《通知》),组建了由市委常委、市政府常务副市长吴存荣任组长,市统计局、国家统计局重庆调查总队、市委宣传部、市发展改革委、市财政局、市编办和市综治办等23个市级部门为领导小组成员单位的市政府第四次经济普查领导小组,为搞好普查工作提供坚实的组织保障。

《通知》指出,市政府第四次经济普查领导小组负责组织实施全市经济普查工作,协调解决普查中的重大问题。领导小组办公室设在市统计局,承担领导小组日常工作,负责研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关方面的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。领导小组办公室主任由市统计局党组书记、局长黄可兼任。