RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-18333 信息分类名称 /
发布机构 万盛统计局 生成日期 2018-07-23
名  称 万盛经开区收看第四次全国经济普查电视电话会议
文  号 / 主 题 词
万盛经开区收看第四次全国经济普查电视电话会议

7月19日下午,万盛经开区认真组织我区第四次全国经济普查领导小组各成员单位和10个镇街,收看了国务院召开的第四次全国经济普查电视电话会议。本次电视电话会议贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面部署了第四次全国经济普查工作。

会后,万盛经开区第四次全国经济普查领导小组组长胡俊对相关会议精神进行了再部署、再落实,就做好我区经济普查工作强调:一、高度重视,充分认识经济普查工作的重要意义。各镇街、各部门要按照本次电视电话会议精神和国务院、市政府的总体工作部署,扎实做好我区经济普查各项工作;二、强化措施,确保准确摸清我区经济情况。各镇街、各部门要严格按照国务院关于“依法普查、科学普查、创新普查”的要求,总结前三次经济普查工作的成功经验和做法,结合新形势、新特点、新要求,认真学习、研究普查方案,确保第四次全国经济普查的质量和效果;三、精心组织,确保我区普查工作落到实处。按照全国统一部署,清查工作尤为重要,各镇街、各部门务必立即行动起来,周密部署,突出重点,抓住关键,精心组织实施经济普查各项工作。重点放在落实工作责任、强化协调配合、加强队伍建设、广泛宣传动员等方面。