RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-20673 信息分类名称 对外经贸合作
发布机构 万盛商务局 生成日期 2018-08-20
名  称 万盛商务局组织开展外经外贸知识培训
文  号 / 主 题 词 贸易,进口,出口
万盛商务局组织开展外经外贸知识培训

近日,区商务局举办了外经外贸管理和有关政策的知识培训,进一步促进我区对外经济发展,提升对外经济服务水平。此次培训邀请了国家外汇管理局重庆分局巴南中心支局外汇管理专家参与,区内外资外贸企业、各单位、镇街有关负责人共计60余人参加。

此次培训的重点内容是外经外贸企业申请办理行政许可的程序、条件和需要提供的资料的要求;外商直接投资外汇管理;外汇结算管理;跨境融资外汇管理和融资担保单位的确定;货物贸易管理;外资统计计算方法。区商务局就如何为外经外贸企业做好行政许可服务、跨境融资协调以及外经外贸有关活动的政策规定等进行了学习。