RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-20988 信息分类名称 文化
发布机构 万盛东林街道 生成日期 2018-09-07
名  称 万盛东林街道扫黑除恶宣传入户进院坝聚民心
文  号 / 主 题 词 文化,宣传,扫黄打非
万盛东林街道扫黑除恶宣传入户进院坝聚民心

9月3日,东林街道铁路村社区再次组织开展扫黑除恶工作宣传入户进院坝,工作人员利用通俗易懂的语言向辖区居民介绍了《12类重点黑恶势力》,扫黑除恶的举报方式,呼吁居民群众积极提供各类线索,努力打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤,共同维护社会公平正义和治安稳定。

自“扫黑除恶”专项斗争工作开展以来,东林街道铁路村社区高度重视,迅速组织安排部署。相继召开了“扫黑除恶”专项斗争宣传动员会、推进会。深入居民小区、群众聚集处,在醒目位置以张贴通告、发放宣传资料、悬挂横幅等形式对“扫黑除恶”专项行动进行宣传发动,截至目前,悬挂“扫黑除恶专项斗争”宣传标语6幅,深入院坝宣传10余场次,入户宣传一直在进行。

通过宣传,进一步提高了辖区居民对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了辖区居民参与“扫黑除恶”的决心和信心,为“扫黑除恶”专项行动的深入开展奠定良好基础。