RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21008 信息分类名称 卫生
发布机构 万盛卫生计生局 生成日期 2018-09-11
名  称 万盛卫生计生局扎实开展扫黑除恶宣传工作
文  号 / 主 题 词 卫生
万盛卫生计生局扎实开展扫黑除恶宣传工作

区卫生计生局高度重视、统筹安排部署卫生系统扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造扫黑除恶的强大声势,形成良好的舆论氛围。


一是系统各医疗卫生单位及时召开职工大会层层传达扫黑除恶相关精神及工作进展,向系统干部职工广泛普及扫黑除恶专项斗争相关知识,并组织开展扫黑除恶专项斗争知识测试;二是在“万盛卫生计生”官方微信公众号上开展扫黑除恶专项斗争工作宣传2期4次,各单位在职工微信群、QQ群中扩大宣传,组织全体职工观看扫黑除恶宣传视频;三是各医疗卫生单位通过医院LED屏滚动播放宣传标语和宣传片300余次、悬挂宣传横幅20余幅、发放宣传资料3000余份、张贴海报150余张,面对面给群众宣讲1000人次,在医院醒目位置或公示栏张贴《重庆市扫黑除恶打击的十二类重点》《扫黑除恶举报方式和途径》,营造“人人知晓,人人参与扫黑除恶”的浓厚氛围。