RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21029 信息分类名称 统计
发布机构 万盛统计局 生成日期 2018-09-12
名  称 万盛经开区召开物业服务企业第四次全国经济普查工作布置会
文  号 / 主 题 词 统计信息,会议,统计,普查
万盛经开区召开物业服务企业第四次全国经济普查工作布置会

为扎实推进全区单位清查和普查登记工作,确保普查数据质量,9月11日,万盛经普办组织召开了全区物业服务企业第四次全国经济普查工作布置会,全区34家物业服务企业负责人和国土房管局分管领导及相关科室负责人参加了会议。

会上,区经普办副主任刘强传达了市经普办和市国土房管局《关于做好第四次全国经济普查有关工作的通知》﹝渝经普办字28号﹞文件精神,并对物业服务企业如何配合做好普查工作提出了具体要求:一是加强宣传,充分利用好本次下发的普查宣传资料搞好小区宣传;二是高度重视,积极配合普查登记工作,如实反映本单位的经济活动情况;三是明确人员,协助配合普查人员开展小区内的单位调查工作;四是国土房管局要指导督促全区物业服务企业,做好本次普查相关工作。