RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21030 信息分类名称 统计
发布机构 万盛统计局 生成日期 2018-09-12
名  称 万盛经开区召开第四次全国经济普查单位清查工作布置暨业务培训会
文  号 / 主 题 词 统计,普查
万盛经开区召开第四次全国经济普查单位清查工作布置暨业务培训会

为扎实做好万盛第四次全国经济普查单位清查工作,确保单位清查工作的顺利推进, 9月4日-7日,区经普办组织召开了四经普单位清查工作布置暨业务培训会。全区各街镇(园区)分管领导和业务骨干、区级有关部门科室负责人、全区“两员”共计270余人参加了本次会议。

区经普办副主任刘强主持会议并作了讲话。他传达学习了市区两级关于四经普工作的有关会议精神,并对全区单位清查工作提出“五个务必”要求,务必提高认识,增强普查工作责任感,务必宣传动员,营造良好普查氛围,务必认真学习,精通清查各项业务,务必依法清查,确保清查数据质量,务必突出实际,提高清查工作实效。

会上,区经普办相关人员先后对单位清查办法、清查工作流程、两员选聘及管理办法、普查单位划分、国民经济行业分类、清查表填写、清查工作要求、入户调查技巧、清查软件培训、PAD操作等内容进行了培训讲解,并开展PAD操作实地演练,取得了良好成效,为我区单位清查工作以及下阶段登记普查工作打下了坚实的基础。