RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21031 信息分类名称 城乡建设(城乡管理)
发布机构 万盛城市管理局 生成日期 2018-09-13
名  称 万盛城市管理局多措并举扎实开展“扫黑除恶”工作
文  号 / 主 题 词 城乡建设,综合治理
万盛城市管理局多措并举扎实开展“扫黑除恶”工作

一是深入排查核查。聚焦群众反映强烈的涉黑涉恶问题,深挖工程项目承揽、占道经营、渣土运输等领域黑恶势力违法犯罪线索,强化发现线索能力,提高问题线索质量。

二是合力精准打击。加强与公安机关的协作机制,坚持边摸排、边取证、边收网,采取联动协作、合成作战等手段,重点打击城管领域可能出现的十类黑恶势力。

三是坚决深挖彻查。按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,深挖黑恶势力背后“关系网”“保护伞”,以“零容忍”的态度,做到绝不姑息,严查严处。

四是充分宣传发动。在宣传发动上提升实效,利用挂横幅、贴海报、政务微博等形式,集中开展扫黑除恶阶段性成效宣传报道,彰显扫黑除恶的信心和决心。

五是规范资料整理。注重台账资料的收集整理,组织专人对照要求进行资料的归类汇总,确保专项斗争关键活动、重大安排有据可查,重要批示、重要会议有迹可寻,重要成效充分体现。