RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21041 信息分类名称 法制
发布机构 万盛东林街道 生成日期 2018-09-14
名  称 万盛东林街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议
文  号 / 主 题 词 工作动态,社会稳定,综合治理
万盛东林街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

近日,东林街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,机关班子成员、各科室、各社区以及辖区相关部门近30人参加会议。

座谈会上,信访办对当前全街扫黑除恶专项斗争的情况做了汇报,宣传了涉黑涉恶12种类型,并通报了街道扫黑除恶专项斗争以来开展的近况和取得的成效,参会单位还对开展扫黑除恶专项斗争情况进行了详细陈述,并提出了一定的建议。

为切实将扫黑除恶专项斗争工作落到实处。街道办党工委书记邱刚同志强调,一要进一步提高站位,提高思想、政治、行动上的自觉,坚持问题导向,认真整改落实,把扫黑除恶工作引向深入。二要进一步压实责任,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。三要加强组织领导,压实各项工作责任,保持政治定力和工作韧劲,从严从细抓紧抓好各项工作。四是进一步广泛宣传发动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。