RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21053 信息分类名称 国内贸易(含供销)
发布机构 万盛商务局 生成日期 2018-09-14
名  称 重庆市供销系统农业综合开发现场会暨业务工作培训会在万盛召开
文  号 / 主 题 词 农业,贸易
重庆市供销系统农业综合开发现场会暨业务工作培训会在万盛召开

9月12日,重庆市供销系统农业综合开发现场会暨业务工作培训会在我区召开,重庆市各区县供销社代表共聚一堂,就全市农业综合项目建设发展进行现场考察和培训交流。全国供销总社经济发展与改革部副巡视员栾海波、重庆市供销合作社副主任张海清、区领导陈宇出席会议。

会议指出,要坚持供销合作,突出为农服务宗旨,提升为农服务能力,把农民得实惠作为根本,要紧紧围绕乡村振兴战略行动计划,加强农业产品开发,组建农民合作社农产品营销平台,建立完善的运营模式,积极稳妥推进综合改革,让供销系统综合改革成为推动供销社发展的新动能,把供销社打造成为农民生产生活服务的综合平台。

当天,与会人员还来到区供销社“梦乡村”农旅产业融合新建项目考察点进行现场考察,深入了解项目开发建设、管理运行模式及经营效益等基本情况,并对我区农综项目建设和农旅融合发展给予了充分肯定。