RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21098 信息分类名称 经济运行
发布机构 万盛街道 生成日期 2018-09-18
名  称 万盛街道经济普查进行时
文  号 / 主 题 词 统计,普查
万盛街道经济普查进行时

为深入贯彻落实关于全国第四次经济普查会议精神,用数据展现经济现状。近日,万盛街道深入辖区各社区指导开展第四次全国经济普查单位清查行动。

此次普查,每位普查员都配备了移动电子设备,通过移动终端PAD在线采集数据填报的方式开展工作。结合街道实际,选聘了47个普查员,并组织进行PAD操作实训,进一步提升实际操作能力,保证此次清查工作在时间紧、任务重的情况下能够按质按量的完成清查任务。

为更好的开展工作,解决问题,街道的工作人员实地到社区、商户录入现场逐一讲解填报事项以及解决填报过程中出现的错误,以保证录入信息的正确性。到目前为止,已填报单位160余户,个体工商户600余户,发放告知书700余张,年画600余张。