RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21246 信息分类名称 城乡建设(城乡管理)
发布机构 万盛城市管理局 生成日期 2018-09-28
名  称 万盛区城市管理局深入渣土运输行业开展扫黑除恶专项行动
文  号 / 主 题 词 城乡建设
万盛区城市管理局深入渣土运输行业开展扫黑除恶专项行动

近日,万盛经开区城市管理局组织召开扫黑除恶专项行动暨渣土运输行业规范管理工作会,城区10家渣土运输企业相关业务代表参加了此次会议。会议传达了各级关于扫黑除恶专项斗争工作精神及部署情况,呼吁各渣土运输企业积极投身扫黑除恶专项斗争,自觉做到在日常经营活动中,公平竞争、守法经营、按要求办理相关审批手续,杜绝欺行霸市、强买强卖、野蛮施工、在施工渣土运输中阻拦施工、强揽生意、以暴力手段阻碍城市管理执法、为占道经营充当保护伞等涉黑问题,鼓励渣土运输企业带头远离黑恶势力,对发现和掌握的涉黑涉恶违法犯罪线索积极举报。