RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21296 信息分类名称 国内贸易(含供销)
发布机构 万盛商务局 生成日期 2018-09-30
名  称 万盛商务局:“十一”期间万盛消费市场供应充足
文  号 / 主 题 词 市场
万盛商务局:“十一”期间万盛消费市场供应充足

一是酒店宾馆提升改造、接待能力增加。万盛国际大酒店、汇鑫假日酒店、耀程国际酒店总计投资600余万元,着力对大厅、客房、走廊环境进行翻新重装,提升酒店接待能力和服务品质,截至目前,国大、汇鑫基本完成客房改造,耀程翻新工作正在进行,满足国庆期间区内外游客住宿需求。

二是商场超市货源充足、促销活动丰富。总面积6500㎡、储备商品1万余件、货源1000万元的新世纪百货于国庆前夕开业,国能奥特莱斯、永辉超市、天和百货、重客隆超市等区内各大商场超市纷纷举办迎国庆满减、降价促销、积分换购等一系列优惠活动,保障国庆期间消费货物充足,促进节日期间消费升级。

三是倡导文明消费、保障节假日安全稳定。重点对15家住宿餐饮企业、商场等人员密集场所进行安全检查,开展“山水之城 魅力之地”文明餐桌行动宣传和理性消费宣传,保障节假日期间市民消费安全。