RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21304 信息分类名称 统计
发布机构 万盛南桐镇 生成日期 2018-09-30
名  称 万盛南桐镇四举措做好第四次经济普查工作
文  号 / 主 题 词 普查
万盛南桐镇四举措做好第四次经济普查工作

一是高度重视、积极部署。南桐镇及时召开第四次经济普查动员大会,传达上级机关的普查要求,统一全体机关干部、村社人员的思想认识,并对工作的开展进行了细致周密的安排和布置。

二是加强宣传、营造氛围。积极召开院坝会和宣传会并通过张贴标语、宣传图画的方式,向广大群众说明经济普查活动的意义,提高大家参与的积极性。

三是全面统筹,及时反馈。针对普查工作涉及面广,普查对象多等情况,我镇经济发展办安排专人全天候负责统筹协调解决各类问题,及时反馈到相关技术指导部门。

四是深入片区,细致摸排。普查小组根据对普查小区进行的科学的划分,合理安排工作人员,实行两两合作,做到调查有研究,遇事有商量,确保辖区内的普查单位无疏漏,登记的内容真实有效、数据准确、指标无误。