RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-21338 信息分类名称 法制
发布机构 万盛金桥镇 生成日期 2018-10-10
名  称 万盛金桥镇多措并举坚决打赢扫黑除恶专项斗争
文  号 / 主 题 词 工作动态,社会稳定,综合治理,法制
万盛金桥镇多措并举坚决打赢扫黑除恶专项斗争

一是强化压力传导。签订扫黑除恶专项斗争工作目标责任书34份,细化组织领导、综合协调、宣传发动、舆情导控、线索摸排、查证打击、督导检查等工作责任,明确了工作目标、实施方案、责任人员、完成时限,确保执行有力。

二是狠抓制度落实。建立健全分工包点、联席研判、线索摸排、信息反馈、跟踪打击等扫黑除恶专项斗争工作制度10余项,抓细工作流程,抓常督查督导,抓严责任追究,确保制度发威。

三是营造浓厚氛围。通过会议、活动、走访等广泛宣传发动,发放宣传资料6000份、《致全市党员的一封倡议书》800份,张贴《扫黑除恶专项斗争通告》86张,悬挂标语25幅,设置专栏12个,成立扫黑除恶快板宣传队下乡义演7场次,确保家喻户晓。

四是织密排查网络。结合网格化管理,加强辖区重点人员动态管理、重点行业领域涉黑涉恶线索排查和群众调查访问,出动巡逻车辆600余次,开展问卷调查2000余人次,定期对景区、民宿、农家乐、商店、建筑工地等人员密集地和偏远村社开展情况排查,确保黑恶无处滋生。