RSS阅读   
索 引 号 588903525/2018-22130 信息分类名称 教育
发布机构 万盛教育局 生成日期 2018-12-03
名  称 教育系统召开2018年今冬明春火灾防控工作 动员部署会
文  号 / 主 题 词 教育
教育系统召开2018年今冬明春火灾防控工作 动员部署会

11月21日,万盛经开区教育系统2018年今冬明春火灾防控工作动员部署会在万盛小学百卉楼五楼学术报告厅召开。教育工委副书记王天礼,区消防大队大队长向勇,全区各中小学分管安全负责人、安保主任和民办幼儿园园长,共计80余人参加会议。

会议传达了全国今冬明春火灾防控工作动员部署视频会和全区2018年今冬明春火灾防控工作动员部署会会议精神。对学校、幼儿园今冬明春火灾防控工作进行了部署安排。

会上区消防大队大队长向勇通报了全区消防安全形势,要求各学校、幼儿园全面排查整治消防安全隐患、维护保养好消防设施设备、加强消防安全教育培训、扎实开展消防应急疏散演练,确保校园消防安全形势持续稳定。

会议主持人教育工委副书记王天礼就落实今冬明春火灾防控工作提出四点工作要求:一是高度重视,切实做好今冬明春消防安全管理工作;二是把握重点,切实加强消防安全隐患排查治理工作;三是结合实际,有效防控冬春季节一氧化碳中毒事故;四是加强演练,进一步强化消防安全教育培训的实效性。