RSS阅读   
索 引 号 588903525/2019-22666 信息分类名称 教育
发布机构 万盛教育局 生成日期 2019-01-06
名  称 万盛小学家长开放日“嗨”动全场
文  号 / 主 题 词 教育
万盛小学家长开放日“嗨”动全场

12月28日,万盛小学人声鼎沸,歌声嘹亮,2018年家长开放日,万小娃娃“嗨”动全场!







这次家长开放日,覆盖学校一、四、六年级共计23个班级,“炫出最亮的自己”是本次开放日的主题。瞧:编织、书法、陶艺、科技、摄影……近10个社团展区“商品”琳琅满目,有灵动的摄影照片,也现送的“福”字书法作品,有烧制成功的精致陶艺,还滔滔不绝的主持演练,有充满智慧的科技作品,更有现场操作的编程设计……火红如冬阳,灵动如天使!那激情的大课间音乐,蹦跳在场中的孩子们,挥汗如雨,早已“嗨”动场边驻足观看的矜持家长,纷纷投入其中,与孩子们一同跳跃,一同感受运动的快乐。那英姿飒爽如同军人般的队列运动展示,那激情飞扬如同精灵般的健美操,更是吸引目光,“看到孩子这样的状态,真的是太感动,所有的付出都值了!”一名家长看到队列场上的自家孩子,由衷的赞叹!“宝贝,你真棒,妈妈好喜欢你上课的样子!”这是听完孩子上完一节微课后,一位家长情不自禁拥抱着自家宝贝时的情景!

在万小,就是这样的生活样态,学习样态,成长样态,万小娃,用他们别样的精彩“嗨”动全场,期待他们美丽的人生!