RSS阅读   
索 引 号 588903525/2019-22813 信息分类名称 教育
发布机构 万盛教育局 生成日期 2019-01-17
名  称 万盛经开区教育系统2019迎春文艺演出精彩上演
文  号 / 主 题 词 教育
万盛经开区教育系统2019迎春文艺演出精彩上演

为了全面落实立德树人根本任务,展示艺术教育成果,营造浓厚的艺术氛围,推动学校艺术教育健康发展。1月15日晚7时30分,由万盛经开区党工委、管委会主办,教育工委、教育局承办的2019迎新春文艺演出在万盛影剧院精彩上演。

本场晚会以“新时代、新风采、新辉煌”为主题,共分为《序》、《世纪·礼赞》、《时代·风华》《扬帆·起航》和《尾声》五个篇章,共13个节目。节目演出人员以万盛经开区各学校艺术教师为主,参演节目均由教师独立设计,精心编排而成。整场演出精彩纷呈、美轮美奂,灯光舞美绚烂多姿,光彩耀目,令人目不暇接,为全场600余名观众奉上一场精彩的视觉盛宴。

本场晚会旨在全面贯彻党的十九大精神和教育方针政策,弘扬社会主义核心价值观,充分展示万盛经开区广大艺术教师良好的精神风貌和扎实的专业能力,为推进全区中小学素质教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供了坚强保障。