RSS阅读   
索 引 号 588903525/2019-23090 信息分类名称 教育
发布机构 万盛教育局 生成日期 2019-02-11
名  称 教育局机关工会举行2019年迎新春联欢活动
文  号 / 主 题 词 教师
教育局机关工会举行2019年迎新春联欢活动

2月1日,万盛经开区教育局机关工会举办了2019年迎新春联欢会活动,全体职工欢聚一堂,共同迎接新春的到来。

活动在张习杰局长的新春致辞中拉开序幕,他总结了2018年教育局机关取得的成绩,对2019年工作进行了展望,向全体机关职工送上了新春的祝福。

在以工会小组为单位的游戏大比拼过程中,大家都全情投入、踊跃参与,各小组团结协作,互相鼓劲,参赛选手们争分夺秒,勇争第一,每个人都喜笑颜开,整个现场欢声笑语,热闹非凡。

通过本次联欢活动,进一步丰富和活跃了机关干部职工的业余文体生活,增进了友谊,拉近了领导与职工的距离,增强了教育局机关的凝聚力向心力,营造了欢乐祥和的节日氛围。